Foros Fairlight Jarre

General => Rulantes => Mensaje iniciado por: David en 12 de Abril de 2006, 02:03:54 pm

Ttulo: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 12 de Abril de 2006, 02:03:54 pm
Ayer por la noche, en una de esas malas noches en la que uno no es capaz de dormir, decidí ponerme en pié y ver el concierto de Sevilla en el PC (era tarde para ponerme en el salón).

EL caso es que, para mi sorpresa, el ordenador no leía el disco. Es más, tras varios intentos, me daba un error un poco extraño.

Probé el original de China y algunos de Depeche Mode por si el problema era del ordenador, pero esos los leía perfectamente... Así que volví a probar el de Sevilla, y nada.

Hice lo mísmo con los rulantes de Polonia y de China, y también me daba el mísmo error.

¿Por qué me pasa eso? ¿Tengo que instalar algún programa especial?

EL caso es que el reproductor de DVD e incluso la Playstation 2 sin chips ni nada, me los lee perfectamente.

Gracias por anticipado!!!

David
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Alvarologie en 12 de Abril de 2006, 02:05:26 pm
¿Y anteriormente te iban?¿Los copiastes en ese PC?
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 12 de Abril de 2006, 02:14:38 pm
Si no rcuerdo mal, es la primera vez que los pongo en el PC... Hoy lo he vuelto a intentar y nada de nada.

En ese ordenador no los he grabado... de hecho las copias que tengo me las ha enviado un forero porque me es imposible grabar DVD´s.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 12 de Abril de 2006, 07:21:01 pm
Prueba un poco a limpiar el soporte del DVD a ver que pasa. Igual es que lo tienes ya deteriorado y rallado.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 12 de Abril de 2006, 07:25:02 pm
Prueba un poco a limpiar el soporte del DVD a ver que pasa. Igual es que lo tienes ya deteriorado y rallado.

jejejejee... mira que gracioso y fino el niño  :wink:

Pues creo que no te falta razón... se lo he dicho a mi hermano y me ha dicho que tiene que limpiar la lente, pues a él le han fallado hasta DVD´s originales.

En fín...  :|
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 12 de Abril de 2006, 07:30:33 pm
Yo recuerdo que cuando me falló la lente de mi reproductor/grabador de DVD no se podía ni leer ni nada, es más ni siquiera cargaba por mucho que se expulsase y se volviese a cargar.
De todas formas te dejo un truquillo a ver que pasa:

1-Inserta el DVD De Sevilla
2- Pase lo que pase ve a Mi PC y da un clic en la unidad de DVD donde has insertado el disco y luego clica en Archivo/Propiedades
3- En lo que veas clicas en la pestaña Harware y ahi buscas la unidad de DVD donde has insertado el disco y le das un doble clic. Se te abrirá una nueva ventana
4- Clicas en la pestaña Volúmenes y en lo que veas abajo hay un botón que dice "Rellenar" le das un clic a ver que pasa.
5- Acepta todo
6- Prueba ahora a reproducir el DVD

Si siguiera sin reproducir deberías probar el hacer una imagen con nero y grabarlo a un nuevo DVD. Hablo de Sevilla
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 12 de Abril de 2006, 07:41:37 pm
Muchas gracias Manu!!! Espero haberme quedado con todo, a ver qué tal sale...
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Equinoxe en 12 de Abril de 2006, 09:42:06 pm
Eres un fenómeno Manu,acabo de hacer eso que explicas con un Dvd que me daba problemas (al lector le costaba cogerlo) y ha funcionado el Dvd sin problemas. :lol:
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 12 de Abril de 2006, 10:12:17 pm
Eres un fenómeno Manu,acabo de hacer eso que explicas con un Dvd que me daba problemas (al lector le costaba cogerlo) y ha funcionado el Dvd sin problemas. :lol:
:-D :-D :-D :-D :-D Me alegro de que te haya funcionado  :wink:
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: zopa en 13 de Abril de 2006, 02:32:57 am
Voy a probar lo que dice Manu, que a mí también me dan problemas algunos DVD's... y gracias por el truquillo! :wink:
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 13 de Abril de 2006, 07:11:32 pm
Voy a probar lo que dice Manu, que a mí también me dan problemas algunos DVD's... y gracias por el truquillo! :wink:
De nada y si no funciona pues que se le va a hacer a probar otros métodos  :-D y ahora me voy y no vuelvo hasta mañana. Suerte zopa con el truco
Saludos de Manel
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 18 de Abril de 2006, 06:51:54 pm
Yo recuerdo que cuando me falló la lente de mi reproductor/grabador de DVD no se podía ni leer ni nada, es más ni siquiera cargaba por mucho que se expulsase y se volviese a cargar.
De todas formas te dejo un truquillo a ver que pasa:

1-Inserta el DVD De Sevilla
2- Pase lo que pase ve a Mi PC y da un clic en la unidad de DVD donde has insertado el disco y luego clica en Archivo/Propiedades
3- En lo que veas clicas en la pestaña Harware y ahi buscas la unidad de DVD donde has insertado el disco y le das un doble clic. Se te abrirá una nueva ventana
4- Clicas en la pestaña Volúmenes y en lo que veas abajo hay un botón que dice "Rellenar" le das un clic a ver que pasa.
5- Acepta todo
6- Prueba ahora a reproducir el DVD

Si siguiera sin reproducir deberías probar el hacer una imagen con nero y grabarlo a un nuevo DVD. Hablo de Sevilla

Hasta ahí bien, pero ¿dónde está la pestaña "Volumenes"?

Saludos y gracias Manu!!!
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 18 de Abril de 2006, 07:11:23 pm
Igual esta imagen te ayuda:

(http://img55.imageshack.us/img55/9800/ayuda2km.jpg)

Saludos
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: ZZERO en 19 de Abril de 2006, 01:28:06 am
Joder, que capen a ZOPA si no es MANU el puto amo de los graficos explicativos.  :-o
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 19 de Abril de 2006, 01:38:17 am
Joder, que capen a ZOPA si no es MANU el puto amo de los graficos explicativos.  :-o
(http://img524.imageshack.us/img524/7108/mrgreen5wl.gif)(http://img524.imageshack.us/img524/7108/mrgreen5wl.gif)(http://img524.imageshack.us/img524/7108/mrgreen5wl.gif)(http://img524.imageshack.us/img524/7108/mrgreen5wl.gif)(http://img524.imageshack.us/img524/7108/mrgreen5wl.gif)
Gracias ZZERO ¿no ves que estudio ingeniería y en dibujo técnico nos pasamos haciendo todo el rato "dibujitos"? :wink:
Tambien es que antes con mi primer ordenador cada vez que aprendía y si por algo se me olvidaba me hacía como "manuales" con dibujos y todo más o menos como venían en unos libros del curso CCC de Internet y de Windows y eso y de tanto  hacer manuales(que aun sigo haciendo) y como tambien reconozco que a veces no se explicarme bien pues de ahí que haga así y me queden así los gráficos
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: zopa en 19 de Abril de 2006, 02:48:24 am
Joder, que capen a ZOPA si no es MANU el puto amo de los graficos explicativos.  :-o
ES el amo, ES el PUTO AMO, sí sí..... (uf, salvé el theremin.... :-P) :-D
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Equinoxe en 19 de Abril de 2006, 03:44:28 pm
Por los pelos!! ehh Zopa?  :lol:
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 19 de Abril de 2006, 10:23:46 pm
Puessss.. a mí me siguen sin funcionar  :cry:

Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 19 de Abril de 2006, 10:27:01 pm
Puessss.. a mí me siguen sin funcionar  :cry:
Pues ya se puede optar a que o el disco esta muy rayado y no se puede leer o el lector de DVD esta mal que dudo puesto que si recuerdo bien dijiste que los originales los reconoce. Por ahora no se me ocurre nada pero cuando se me ocurre ya te comentaré.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 19 de Abril de 2006, 10:28:14 pm
El disco no puede estar mal porque hasta la playstation 2 sin chips ni nada de nada me lo lee!!!!!! Incluso el DVD del salón!!!! :roll:
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: ZZERO en 20 de Abril de 2006, 12:48:32 am
DAVID, si los DVDs que te dan problemas son los que te grabé pues de debe ser que estén rayados o algo, porque los grabé con el mismo trasto que usé para los dos últimos Rulantes.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: zopa en 20 de Abril de 2006, 01:24:22 am
Por los pelos!! ehh Zopa?  :lol:
Fiuuuuuuuuu!! ya te digo!! :-D
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: madjares en 20 de Abril de 2006, 01:45:58 am
aprovecho estos trucos tan interesantes para haceros una preguntilla sobre problemas con dvds... :?

tengo un dvd (de un concierto de u2 de su última gira), que tiene un rayón en la parte externa, así que cuando se está reproduciendo la penúltima canción, pues se bloquea y si intento copiar el dvd (dvd shrink o nero) pues me da el temible error de redundancia cíclica...

¿esto se puede solventar de alguna manera? he intentado lo de lo rellenar los volúmenes pero me dice que no hay información disponible del volumen  :cry:

chungo ¿no? lo malo es q no puedo conseguir otra copia, así q me tendré q conformar con lo que tengo je je
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 20 de Abril de 2006, 01:48:44 am
Pse como no pruebes a usar el DVD Decrypter y probar a copiar al DVD los archivos que deja no se que decirte. Malo será que te pase en el DVD como uno que grabé que había como algo que no se debió de grabar y cada vez que lo reproduzco al llegar a ese sitio que no se debió de grabar tengo que saltar porque se queda bloqueado aunque se sigue oyendo música.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: madjares en 20 de Abril de 2006, 02:02:06 am
Gracias Manu!

Pues probaré con el dvd decrypter, a ver si no es tan quisquilloso como el dvd shrink je je.

menos mal que los dvd y los cds son pa siempre juas juas
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: Manu1613 en 20 de Abril de 2006, 02:12:44 am
Descarga el DVD Decrypter desde aquí:
http://www.fjarre.com/smf/index.php?topic=2205.0
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 20 de Abril de 2006, 01:45:56 pm
DAVID, si los DVDs que te dan problemas son los que te grabé pues de debe ser que estén rayados o algo, porque los grabé con el mismo trasto que usé para los dos últimos Rulantes.

Sí, son los DVD´s que me grabaste. Pero los DVD´s están bien grabados, pues, como he dicho, me los lee hasta la Play2 (que por lo general no lee nada de nada, y a veces ni originales).

El miedo que me da es que a mi colega le pase lo mísmo que a mí con los rulantes, pues entonces tendría que reenviarlos sin haber podido hacer mis copias.

SALUDOS!!!
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: madjares en 24 de Abril de 2006, 10:11:18 pm
Gracias Manu por la idea del dvd decrypter!. Al menos me ha permitido hacerle una copia al dvd, quitando eso sí, los 5 minutos afectados por el rayón.

Por cierto, que el dvd decrypter ya no está disponible de forma gratuita (por lo visto una empresa lo ha comprado para aprovechar el software) así que ya no funcionan los links de descarga. Se puede conseguir eso sí via emule.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: fbazo en 24 de Abril de 2006, 10:33:31 pm
el rulante que recibi no se podia copiar con dvd decrypter, ya que salia error en ordenamiento de archivos cuando queria copiar esos files con Nero .. pero lo pude copiar grabandolo como imagen al disco duro y de ahi copiarlo al dvd virgen.

saludos.
Ttulo: Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
Publicado por: David en 17 de Junio de 2006, 02:25:46 pm
Yo también solucioné mi problema así, Fernando...

SALUDOS!!!!