Autor Tema: No me funcionan los Rulantes en el PC  (Leído 4317 veces)

Desconectado zopa

  • El Jefe
  • En Realidad, yo soy Josmar
  • *****
  • Mensajes: 19635
  • Dino, o la vuelta a los orígenes
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #15 en: 19 de Abril de 2006, 02:48:24 am »
Joder, que capen a ZOPA si no es MANU el puto amo de los graficos explicativos.  :-o
ES el amo, ES el PUTO AMO, sí sí..... (uf, salvé el theremin.... :-P) :-D
"Jarre?? Está bien... Te ríes..." (El Lobowolf)

Desconectado Equinoxe

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2733
  • Fernando Alonso simplemente el mejor piloto de F1
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #16 en: 19 de Abril de 2006, 03:44:28 pm »
Por los pelos!! ehh Zopa?  :lol:

Desconectado David

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6333
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #17 en: 19 de Abril de 2006, 10:23:46 pm »
Puessss.. a mí me siguen sin funcionar  :cry:


Desconectado Manu1613

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6881
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #18 en: 19 de Abril de 2006, 10:27:01 pm »
Puessss.. a mí me siguen sin funcionar  :cry:
Pues ya se puede optar a que o el disco esta muy rayado y no se puede leer o el lector de DVD esta mal que dudo puesto que si recuerdo bien dijiste que los originales los reconoce. Por ahora no se me ocurre nada pero cuando se me ocurre ya te comentaré.
Conciertos asistidos:
21/04/08 Oxygene 30th Anniversary Tour - Teatro Liceo, Barcelona -
11/12/10 Indoors Tour - Zénith, Pau -

Desconectado David

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6333
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #19 en: 19 de Abril de 2006, 10:28:14 pm »
El disco no puede estar mal porque hasta la playstation 2 sin chips ni nada de nada me lo lee!!!!!! Incluso el DVD del salón!!!! :roll:

ZZERO

  • Visitante
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #20 en: 20 de Abril de 2006, 12:48:32 am »
DAVID, si los DVDs que te dan problemas son los que te grabé pues de debe ser que estén rayados o algo, porque los grabé con el mismo trasto que usé para los dos últimos Rulantes.

Desconectado zopa

  • El Jefe
  • En Realidad, yo soy Josmar
  • *****
  • Mensajes: 19635
  • Dino, o la vuelta a los orígenes
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #21 en: 20 de Abril de 2006, 01:24:22 am »
Por los pelos!! ehh Zopa?  :lol:
Fiuuuuuuuuu!! ya te digo!! :-D
"Jarre?? Está bien... Te ríes..." (El Lobowolf)

Desconectado madjares

  • Notas
  • ****
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #22 en: 20 de Abril de 2006, 01:45:58 am »
aprovecho estos trucos tan interesantes para haceros una preguntilla sobre problemas con dvds... :?

tengo un dvd (de un concierto de u2 de su última gira), que tiene un rayón en la parte externa, así que cuando se está reproduciendo la penúltima canción, pues se bloquea y si intento copiar el dvd (dvd shrink o nero) pues me da el temible error de redundancia cíclica...

¿esto se puede solventar de alguna manera? he intentado lo de lo rellenar los volúmenes pero me dice que no hay información disponible del volumen  :cry:

chungo ¿no? lo malo es q no puedo conseguir otra copia, así q me tendré q conformar con lo que tengo je je

Desconectado Manu1613

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6881
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #23 en: 20 de Abril de 2006, 01:48:44 am »
Pse como no pruebes a usar el DVD Decrypter y probar a copiar al DVD los archivos que deja no se que decirte. Malo será que te pase en el DVD como uno que grabé que había como algo que no se debió de grabar y cada vez que lo reproduzco al llegar a ese sitio que no se debió de grabar tengo que saltar porque se queda bloqueado aunque se sigue oyendo música.
Conciertos asistidos:
21/04/08 Oxygene 30th Anniversary Tour - Teatro Liceo, Barcelona -
11/12/10 Indoors Tour - Zénith, Pau -

Desconectado madjares

  • Notas
  • ****
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #24 en: 20 de Abril de 2006, 02:02:06 am »
Gracias Manu!

Pues probaré con el dvd decrypter, a ver si no es tan quisquilloso como el dvd shrink je je.

menos mal que los dvd y los cds son pa siempre juas juas

Desconectado Manu1613

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6881
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #25 en: 20 de Abril de 2006, 02:12:44 am »
Descarga el DVD Decrypter desde aquí:
http://www.fjarre.com/smf/index.php?topic=2205.0
Conciertos asistidos:
21/04/08 Oxygene 30th Anniversary Tour - Teatro Liceo, Barcelona -
11/12/10 Indoors Tour - Zénith, Pau -

Desconectado David

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6333
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #26 en: 20 de Abril de 2006, 01:45:56 pm »
DAVID, si los DVDs que te dan problemas son los que te grabé pues de debe ser que estén rayados o algo, porque los grabé con el mismo trasto que usé para los dos últimos Rulantes.

Sí, son los DVD´s que me grabaste. Pero los DVD´s están bien grabados, pues, como he dicho, me los lee hasta la Play2 (que por lo general no lee nada de nada, y a veces ni originales).

El miedo que me da es que a mi colega le pase lo mísmo que a mí con los rulantes, pues entonces tendría que reenviarlos sin haber podido hacer mis copias.

SALUDOS!!!

Desconectado madjares

  • Notas
  • ****
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #27 en: 24 de Abril de 2006, 10:11:18 pm »
Gracias Manu por la idea del dvd decrypter!. Al menos me ha permitido hacerle una copia al dvd, quitando eso sí, los 5 minutos afectados por el rayón.

Por cierto, que el dvd decrypter ya no está disponible de forma gratuita (por lo visto una empresa lo ha comprado para aprovechar el software) así que ya no funcionan los links de descarga. Se puede conseguir eso sí via emule.

Desconectado fbazo

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 1612
  • Wrestling 4 Life ! ©
    • Ver Perfil
    • http://www.jmjgalaxy.com/
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #28 en: 24 de Abril de 2006, 10:33:31 pm »
el rulante que recibi no se podia copiar con dvd decrypter, ya que salia error en ordenamiento de archivos cuando queria copiar esos files con Nero .. pero lo pude copiar grabandolo como imagen al disco duro y de ahi copiarlo al dvd virgen.

saludos.

Desconectado David

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6333
    • Ver Perfil
Re: No me funcionan los Rulantes en el PC
« Respuesta #29 en: 17 de Junio de 2006, 02:25:46 pm »
Yo también solucioné mi problema así, Fernando...

SALUDOS!!!!