Autor Tema: Ayuda con CD de samples!  (Leído 5657 veces)

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Ayuda con CD de samples!
« en: 26 de Agosto de 2007, 05:18:30 am »
Durante esta semana me he estado bajando por partes un cd de samples. Lo he descomprimido y quemado, pero hete aquí que al intentar abrirlo, "Windows no puede leer este disco. Es posible que el disco esté dañado o que el formato no sea compatible". El asunto es que ya lo he quemado 3 veces (con Nero, Nero Express y CloneCD) y me da el mismo error.

Es posible que el CD esté en formato Akai y que por eso un PC no pueda siquiera leerlo?

Les agradezco su ayuda. Por las dudas, les paso el enlace del sitio de donde lo he bajado:

http://magesy.org/2007/08/13/quparts__dream_experience_sample_library.html

Adentro del paquete hay un archivo .ccd, un .sub, un .cue y el .img de la imagen.
« Última modificación: 26 de Agosto de 2007, 05:24:40 am por Xethis »
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado MR.ELECTROPOP

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 680
  • DESQUEBRANTANDO EL SILENCIO
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #1 en: 26 de Agosto de 2007, 01:12:05 pm »
Buenas!! Xethis

Ese formato es una imagen del Clone cd con el que deberas de grabar tambien puedes hacerlo con el alcohol 120%. el nero no graba ese formato!

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #2 en: 27 de Agosto de 2007, 01:32:03 pm »
Buenas!! Xethis

Ese formato es una imagen del Clone cd con el que deberas de grabar tambien puedes hacerlo con el alcohol 120%. el nero no graba ese formato!

Muchas gracias por responder, Electropop. Como te comentaba, he intentado quemarlo con el CloneCD, pero con el mismo (mal) resultado.
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado ummo

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 701
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #3 en: 28 de Agosto de 2007, 10:39:47 am »
No es necesario siquiera que quemes el disco si querés accederlo.
Instalate el VirtualCloneDrive para instalarlo de forma virtual y ver su contenido.

Por los archivos que mencionás que posee la imagen, parece ser una imagen de CloneCD.

Saludos.

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #4 en: 28 de Agosto de 2007, 03:06:39 pm »
Gracias también Ummo. Instalé el VirtualCloneDrive, pero me da exactamente el mismo error de reconocimiento de formatos.

La verdad no se que hacer.
« Última modificación: 28 de Agosto de 2007, 03:15:50 pm por Xethis »
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado Ñáñaro

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 3516
  • Ñáñaro Mark-I
    • Ver Perfil
    • Escucha al Ñáñaro en No commenT
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #5 en: 28 de Agosto de 2007, 06:09:47 pm »
Eso tiene toda la pinta se estar corrupto. Vuelvelo a descargar o búscalo en otro lado. :|

Desconectado Manu1613

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6881
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #6 en: 28 de Agosto de 2007, 06:21:25 pm »
Es que los formatos de imagen son muy jodidos :-D

http://www.ayuda-internet.net/tutoriales/manu-grabacion/manu-grabacion.html

A lo mejor tambien es un error del propio CD, es decir lo han comprimido mal, o a lo mejor tienes que comprar nueva unidad, o a lo mejor tienes que hacer esto:

http://www.configurarequipos.com/doc31.html

"Desde una ventana de msdos , os vais a la unidad de cdrom (previamente habrá que insertar el disco del sistema operativo en el cdrom), luego entrar en el directorio del cdrom llamado win 98 (en el caso de que sea windows 98), y teclear lo siguiente:

extract /e d:win98win98_40.cab wnaspi32.dll

extract /e d:win98win98_40.cab winaspi.dll

extract /e d:win98win98_47.cab apix.vxd

extract /e d:win98win98_46.cab aspi2hlp.sys

Con este simple paso, ya tendremos reestablecidos los drivers originales que traia Windows"

hala ya tienes entretenimiento.
Conciertos asistidos:
21/04/08 Oxygene 30th Anniversary Tour - Teatro Liceo, Barcelona -
11/12/10 Indoors Tour - Zénith, Pau -

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #7 en: 28 de Agosto de 2007, 10:53:02 pm »
Gracias por la ayuda. Otras personas lo han descargado y les ha marchado bien, de modo que puede ser una de las partes corruptas, aunque a la hora de recompilar .rar no ha habido problemas. Bueno, una lastima por los 450 mb descargados...
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado Manu1613

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6881
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #8 en: 28 de Agosto de 2007, 11:19:21 pm »
si has podido descomprimir todo correctamente, el error no es de ninguna parte (porque si no winrar o el descompresor que uses te lo diría) y si a otros les ha ido bien el problema estará en tu grabadora. Si solo te ocurre con ese es que por la razón que sea tu grabadora no lo reconoce con lo que tendrias que probar a grabar en otra parte
Conciertos asistidos:
21/04/08 Oxygene 30th Anniversary Tour - Teatro Liceo, Barcelona -
11/12/10 Indoors Tour - Zénith, Pau -

Desconectado Ñáñaro

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 3516
  • Ñáñaro Mark-I
    • Ver Perfil
    • Escucha al Ñáñaro en No commenT
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #9 en: 28 de Agosto de 2007, 11:26:05 pm »
si has podido descomprimir todo correctamente, el error no es de ninguna parte (porque si no winrar o el descompresor que uses te lo diría) y si a otros les ha ido bien el problema estará en tu grabadora. Si solo te ocurre con ese es que por la razón que sea tu grabadora no lo reconoce con lo que tendrias que probar a grabar en otra parte

No es exacto eso, ya que entonces con el VirtualCloneDriver (yo uso Daemon Tools, que viene a ser lo mismo) le habría funcionado. Acabo de descargar ACAD2008, descomprimido el rar sin que haya detectado errores y un archivo .cab estaba corrrupto, por lo que ese archivo me ha jodido la instalación. Si a otros les ha funcionado, probaría a volverlo a bajar.

Desconectado MR.ELECTROPOP

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 680
  • DESQUEBRANTANDO EL SILENCIO
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #10 en: 30 de Agosto de 2007, 02:44:45 pm »
Asegurate de que todas las partes ocupan lo mismo si no, bajate la parte que tenga diferente tamaño respecto al resto.  :wink: (las divisiones de archivos con winrar suelen ocupar lo mismo).

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #11 en: 05 de Septiembre de 2007, 04:42:48 pm »
Efectivamente las fracciones son todas iguales en tamaño. Voy a probar de quemarlo con otra grabadora, es la única que se me ocurre.

A todos gracias desde ya por la onda y la buena predisposición.
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2697
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #12 en: 30 de Julio de 2009, 05:24:07 pm »
Joer, después de casi 2 años le he encontrado la vuelta al problema! Como decía, el CD está en formato Akai y no es reconocido por Windows como una unidad "normal". Lo logré solucionar con "CDxtract", que lo leyó sin problemas y hasta me convirtió todos los bancos en cómodos Soundfonts...

De nuevo, gracias a quienes intentaron ayudarme. Para quienes tengan un caso similar, puede ser de ayuda :wink:
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔


Desconectado Ñáñaro

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 3516
  • Ñáñaro Mark-I
    • Ver Perfil
    • Escucha al Ñáñaro en No commenT
Re: Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #13 en: 30 de Julio de 2009, 06:43:31 pm »
Cierto, precisamente hace poco me he comprado un XV-5080 que es capaz de leer muestras, y para aprovechar unos cuantos discos que tenia de samples Akai he ido a parar a CDXtract como tú. Otra opción que acabo de descubrir es para los que trabajeis con Kontakt 3. Si montáis una unidad virtual con Daemon tools (u otro parecido) Kontakt es capaz de leerla, y no hace falta convertir las muestras. Cambien lee discos de muestras en formato Giga.

Desconectado maikelito

  • Frikillo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Oxigene
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con CD de samples!
« Respuesta #14 en: 02 de Julio de 2012, 04:49:04 pm »
instala una unidad virtual de disco duro asi no tendras que quemar cd.


 Daemon Tools

Hay versiones gratuitas