Autor Tema: Teaser The hobbit The battle of the five armies  (Leído 1264 veces)

Desconectado A.J.Espinal

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 1685
    • Ver Perfil
Teaser The hobbit The battle of the five armies
« en: 28 de Julio de 2014, 03:46:56 am »
Hoy a las 21:00 hora española se presenta el primer teaser de casi 2 minutos de la tercera y última parte de The Hobbit.

He aquí un mini adelanto y los horarios para España y latinoamérica.  http://www.youtube.com/watch?v=e6brsYdAR5Y


-España (Península, Ceuta, Melilla y Baleares): 21:00 horas.

-Canarias: 20:00 horas.

-Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador: 13:00 horas.

-Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 14:00 horas.

-Venezuela: 14:30 horas.

-Bolivia, Chile, Cuba, Haití, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 15:00 horas.

-Argentina, Uruguay: 16:00 horas.

Desconectado A.J.Espinal

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 1685
    • Ver Perfil
Re:Teaser The hobbit The battle of the five armies
« Respuesta #1 en: 28 de Julio de 2014, 09:03:50 pm »
He aquí el teaser. Que lo disfrutéis.


http://www.youtube.com/watch?v=rgNNb8bm_b8

Desconectado roboter1974

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 1828
    • Ver Perfil
Re:Teaser The hobbit The battle of the five armies
« Respuesta #2 en: 29 de Julio de 2014, 01:59:54 pm »
Gracias, es lo primero que veo del desenlace de El Hobbit, pero en vista de lo malas que me resultan las dos anteriores ya no guardo muchas esperanzas en estas que por cierto la sensacion de "artificial" esta en cada una de sus planos", esperemos que den carpetazo ya a este fiasco y se pongan en algo muchisimo mas productivo........

Desconectado Saqman

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 827
  • ¡¡¡ Blancaflor !!!
    • Ver Perfil
    • angelsaquero.deviantart.com
Re:Teaser The hobbit The battle of the five armies
« Respuesta #3 en: 30 de Julio de 2014, 07:57:57 am »
A mí me parecieron un coñazo de tomo y lomo. Películas hechas sin el más mínimo amor, sólo en pos de conseguir un taquillazo. Y me resulta paradójico, porque me encantó el trabajo de Jackson en la ESDLA. Aquí, no se por qué, le veo descafeinado. Y eso es independiente del hecho de que el libro tenga un tono más desenfadado. Es que las películas son MALAS de NARICES.